Hikvision PanoVu - победитель GIT SECURITY Award

29/09/2016 16:00

По результатам голосования читателей журнала GIT SECURITY, награда была присуждена панорамной камере Hikvision за лаконичный дизайн, высокое качество изображения и удобство установки.

PanoVu стала победителем в категории «Лучший продукт в сфере безопасности и видеонаблюдения». GIT SECURITY - одна из наиболее авторитетных Премий в мире, в голосовании ежегодно принимают участие более 75 000 читателей GIT SECURITY и GIT SICHERHEIT, ведущих журналов по безопасности в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

16Мп камера PanoVu DS-2DP1636Z-D обеспечивает обзор 360-градусов в разрешении Ultra HD без искажений путем объединения изображений с восьми матриц размером 1/1.9” в единый видеопоток.

С помощью 36-кратного оптического зума и функции автослежения камера фиксирует мельчайшие детали панорамных сцен. Высокая чувствительность матриц 0,002 лк обеспечивает качественное и четкое видео в любое время суток.

Одна камера PanoVu может заменить нескольких обычных камер, что существенно сокращает расходы и обеспечивает удобную установку и эксплуатацию. Благодаря конструкции «все в одном» монтаж и подключение осуществляется с использованием только одного кабеля Ethernet и одного кабеля питания.

Кин Яо, директор по международному маркетингу Hikvision:

«Присуждение GIT SECURITY Award – большая честь для нас, мы благодарим читателей столь авторитетного журнала за высокую оценку работы инженеров Hikvision».

PanoVu - оптимальное решение для видеонаблюдения на крупных объектах, таких как стадионы, городские центры, аэропорты и парковки. Текущая ассортиментная линейка представлена 8 МП камерами с углом обзора 180° и 16 МП, с углом обзора 360°.

Напомним, что в апреле 2016 года, серия PanoVu стала обладателем награды iF Design Award – самой авторитетной Премии в сфере дизайна.